BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Análisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentina /

Lorenc, Alejandro

Análisis de factores clave de funcionamiento de grupos exportadores de alimentos de Argentina / [recurso electrónico] Alejandro Lorenc. - Córdoba, Argentina : s.n., 2016 - 1 recurso en línea (162 p.)

Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2016.

Bibliografía. p. 131-139

Este trabajo tiene como objetivo estudiar los aspectos, tanto positivos como negativos, en la aplicación de un esquema de exportación en grupo como estrategia alternativa para exportar alimentos por medio de empresas (Pymes) en Argentina.
Un grupo exportador se define de manera resumida como una alianza voluntaria de empresas que conforman un centro de servicios de excelencia para asistirlas en la internacionalización.
El principal tema de la presente investigación es la verificación de cómo afectan al desempeño diferentes factores de un grupo exportador de Pymes del sector de alimentos de Argentina.
En este trabajo se consideran los desarrollos teóricos que existen sobre los factores clave que determinan el desempeño positivo de un grupo exportador y los elementos que miden dicho desempeño.


ALIMENTOS
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
EXPORTACIONES

PRODUCTOS ALIMENTICIOS EMPRESA MEDIANA PEQUEÑA EMPRESA PYME

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu