Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01575nam a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20200219113058.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
191028s2019 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
arcduce |
Centro transcriptor |
arcduce |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
22 |
Número de clasificación |
647.950681 |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
14081 |
Nombre de persona |
Britos, Nerina |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Formulación y evaluación de un proyecto de inversión de una tienda de alimentos naturales / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Nerina Britos, Tania Cabagnero, Cristian Scianca. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba, Argentina : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
s.n., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
34 h. |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Trabajo final (Licenciatura en Administración. Orientación en Finanzas y Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2019. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
En el presente trabajo se analiza la viabilidad de invertir en una tienda de desayunos saludables y naturales, tanto alimentos elaborados, como viandas, meriendas y desayunos, como así también productos de dietética como lo son los cereales, semillas, jugos, entre otros. Para la avaluación se comienza haciendo un estudio del macroentorno utilizando como herramienta el análisis PESTEL, un análisis del microentorno, luego análisis Canvas. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROYECTOS DE INVERSION |
9 (RLIN) |
1020 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1635 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1304 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PRODUCTOS ALIMENTICIOS |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
EMPRESA MEDIANA |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PEQUEÑA EMPRESA |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PYME |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
14082 |
Nombre de persona |
Cabagnero, Tania |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
14083 |
Nombre de persona |
Scianca, Cristian |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Trabajo final de grado |
Solicitar por |
F 647.950681 B 21136 |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
Nancy Medina |
c |
2019-10-18 |