BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Innovación y calidad :

Lafaye, Hugo Enrique

Innovación y calidad : principios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos / Hugo E. Lafaye - 7a. ed. - Córdoba, Argentina : ARCOR, 2001 - 482 p. : il.

Incluye bibliografía


CALIDAD INDUSTRIAL
INNOVACION TECNOLOGICA
DESARROLLO DE PRODUCTOS
NORMAS DE CALIDAD
CONTROL DE CALIDAD
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
ALIMENTOS

CALIDAD DEL PRODUCTO INNOVACION INDUSTRIAL PRODUCTOS ALIMENTICIOS

658.575

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu