BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

La primera gran industria de la Patagonia y Tierra del Fuego : la elaboración de carnes regionales

Gorla, Carlos María

La primera gran industria de la Patagonia y Tierra del Fuego : la elaboración de carnes regionales - s.e. Buenos Aires 2001 - 31 p.

Trabajo presentado en: Primeras Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales, noviembre 1999, Buenos Aires

Incluye bibliografía

Trabajo presentado en: Primeras Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales, noviembre 1999, Buenos Aires

987-43-3275-1


INDUSTRIA DE LA CARNE
PROCESAMIENTO DE CARNES
FRIGORIFICOS
ANALISIS HISTORICO
PATAGONIA
TIERRA DEL FUEGO
ARGENTINA

F 338.476649 G 19850

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu