BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Apertura e innovación en la Argentina /

Apertura e innovación en la Argentina / Roberto Bisang, Gustavo Lugones, Gabriel Yoguel, compiladores. - Buenos Aires : Miño y Dávila, 2002 - 304 p. : il.

Incluye bibliografía.



9509467774


1992-1996


INDUSTRIA
INNOVACION TECNOLOGICA
PEQUEÑA Y MEDIANA INDUSTRIA
CAMBIO TECNOLOGICO
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
EMPLEO
METODOLOGIA


ARGENTINA

SECTOR ALIMENTARIO INNOVACION INDUSTRIAL CAPACIDAD DE PRODUCCION PYMI DESARROLLO TECNOLOGICO PROGRESO TECNICO INDUSTRIA AGROALIMENTARIA SECTOR ALIMENTARIO

338.064

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu