Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad
Recalde, María Luisa
Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad - Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas Córdoba enero-diciembre 2003 - pp. 17-26 il. - Actualidad Económica no. 54 0327-585X .
Incluye bibliografía
El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los mercados internacionales, coeficiente de ventaja comparativa revelada, proporción de penetración de las importaciones, indice de exportaciones netas y exposición a la competencia internacional.
FRUTAS CITRICAS
JUGOS DE FRUTAS
COMPETITIVIDAD
PRODUCCION
EXPORTACIONES
CITRICOS
H 1177.5 no. 54, 2003
Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad - Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas Córdoba enero-diciembre 2003 - pp. 17-26 il. - Actualidad Económica no. 54 0327-585X .
Incluye bibliografía
El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los mercados internacionales, coeficiente de ventaja comparativa revelada, proporción de penetración de las importaciones, indice de exportaciones netas y exposición a la competencia internacional.
FRUTAS CITRICAS
JUGOS DE FRUTAS
COMPETITIVIDAD
PRODUCCION
EXPORTACIONES
CITRICOS
H 1177.5 no. 54, 2003