BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad

Recalde, María Luisa

Los cítricos y sus derivados : determinantes de su competitividad - Univ. Nac. Fac. de Cs. Económicas. Inst. de Economía y Finanzas Córdoba enero-diciembre 2003 - pp. 17-26 il. - Actualidad Económica no. 54 0327-585X .

Incluye bibliografía

El principal objetivo de este artículo es analizar la competitividad de la producción de frutas cítricas y jugos que constituyen su principal derivado. La metodología adoptada es el uso de un conjunto de indicadores que permitan medir los niveles de competitividad del sector: participación en los mercados internacionales, coeficiente de ventaja comparativa revelada, proporción de penetración de las importaciones, indice de exportaciones netas y exposición a la competencia internacional.


FRUTAS CITRICAS
JUGOS DE FRUTAS
COMPETITIVIDAD
PRODUCCION
EXPORTACIONES
CITRICOS



H 1177.5 no. 54, 2003

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu