BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Evaluación de un proyecto solidario e inclusivo de fabricación de alimentos saludables /

Dori, Hugo José

Evaluación de un proyecto solidario e inclusivo de fabricación de alimentos saludables / [recurso electrónico] Hugo José Dori, Ariel Fleiderman, Matías Nicolás Gómez. - Córdoba, Argentina : s.n., 2018 - 1 CD-ROM

Trabajo final (Licenciatura en Administración. Orientación Finanzas. Seminario de Aplicación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2018.


PRODUCCION ALIMENTARIA
DISCAPACITADOS FISICOS


CORDOBA, ARGENTINA

DIRECCION DE PERSONAL

338.476413

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu