BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne /

Puiggrós, Rodolfo 1906-1980

Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne / Rodolfo Puiggrós. - Buenos Aires : Argumentos, 1957 - 283 p.

Bibliografía: p. 277-283.

1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155.


INDUSTRIA DE LA CARNE


ARGENTINA

338.47664

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu