BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Resources and global food prospects : (Registro nro. 17195)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02197nam a2200337 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control arcduce
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20120731113419.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 100628s1992 dcu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 0821322079
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen arcduce
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.1731
090 ## - CAMPOS LOCALES
-- 17227
-- 17227
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Crosson, Pierre R
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Resources and global food prospects :
Resto del título supply and demand for cereals to 2030
Mención de responsabilidad, etc. / Pierre R. Crosson, Jock R. Anderson
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. World Bank
Lugar de publicación, distribución, etc. Washington, D.C.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 122 p. :
Otras características físicas il.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie World Bank technical paper
Designación de volumen o secuencia no. 184
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0253-7494
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Foreword -- Acronyms -- Executive summary -- 1. Objective and structure of the report -- 2. The demand scenario -- 3. The land resource -- 4. The water resource -- 5. The genetic resource -- 6. The climate resource -- 7. Economic and environmental costs -- 8. Present knowledge as a source of productivity growth -- 9. New knowledge as a source of productivity growth -- 10. Synthesis and conclusion -- References -- Tables
520 ## - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, This report explores the circumstances under which the global agricultural system may be able to satisfy the growing demands for some major foods through to the year 2030. The analysis proceeds primarily through reviewing the quantity and quality of resources that can be mobilized - particularly those resources relating to land, water, plant genetic resources, climate, and knowledge about agricultural production systems that is embedded in people, institutions and technology. The demand scenario for the next several decades is tackled primarily by using United Nations Population Projections and some judgmental assumptions about the changing incomes and related demands for the major cereals. The report is largely about cereals, but there is also a brief mention of non-cereal staples.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CEREALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial OFERTA Y DEMANDA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RECURSOS NATURALES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ASPECTOS ECONOMICOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado PRODUCTOS ALIMENTARIOS
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado GRAMINEAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Anderson, Jock R
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Banco Mundial
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Solicitar por 338.1731 C 48278
Existencias
Suprimido Perdido Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Solicitar por Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
  Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 01/01/2010   338.1731 C 48278 48278 26/08/2010 19119 26/08/2010 Libro

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