Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01595nam a2200277 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20240509145357.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
090216s2007 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
arcduce |
Centro transcriptor |
arcduce |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.17369 |
Número de edición |
21 |
110 2# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Universidad Nacional de Córdoba. |
Unidad subordinada |
Facultad de Ciencias Económicas. |
-- |
Instituto de Administración. |
-- |
Area de Capital Social y Desarrollo Local |
9 (RLIN) |
4008 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estrategias comerciales para el sector caprino : |
Resto del título |
estudio de caso de la cadena caprina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Area de Capital Social y Desarrollo Local. Instituto de Administración. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Córdoba |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Córdoba [Argentina] : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Agencia para el Desarrollo Económico de la Ciudad de Córdoba, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
81 p. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Programa de Desarrollo de Cadenas Productivas en la Provincia de Córdoba ejecutado por la Agencia para el Desarrollo Económico de la Ciudad de Córdoba, la Agencia Córdoba Ciencia y la Cámara de Comercio Exterior. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 79-81 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Introducción -- Aspectos metodológicos -- 1. La cadena de carne caprina -- 2. La cadena de cuero caprino -- 3. La cadena de lácteos caprinos -- 4. Análisis sintético de alternativas comerciales. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRODUCCION DE ANIMALES |
9 (RLIN) |
1649 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CABRAS |
9 (RLIN) |
4006 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA LECHERA |
9 (RLIN) |
4007 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
CORDOBA, ARGENTINA |
9 (RLIN) |
292 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
INDUSTRIA DE PRODUCTOS LACTEOS |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
PRODUCCION PECUARIA |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |
Solicitar por |
338.17369 U 50574 |
Fuente de clasificación o esquema |
Dewey Decimal Classification |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
Claudia Roxana Aghemo |
c |
2012-10-01 |