Análisis de los atributos evaluados por el consumidor de la oferta de servicios gastronómicos del barrio Güemes de la ciudad de Córdoba / (Registro nro. 27788)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Longitud fija campo de control | 01048nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL | |
Identificador del número de control | arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Fecha y hora de la última transacción | 20191114110126.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Campo fijo de descripción física | ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA | |
Códigos de información de longitud fija | 190423s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador de origen | arcduce |
Centro transcriptor | arcduce |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.950688 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 13724 |
Nombre de persona | Don, Sabrina |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis de los atributos evaluados por el consumidor de la oferta de servicios gastronómicos del barrio Güemes de la ciudad de Córdoba / |
Mención de responsabilidad, etc. | Sabrina, Don. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Córdoba, Argentina : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 26 h. |
502 0# - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Trabajo final ( Licenciatura en Administración con Orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2016 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ESTUDIOS DE MERCADO |
9 (RLIN) | 628 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 3335 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | CONSUMO DE ALIMENTOS |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | OFERTA Y DEMANDA |
9 (RLIN) | 376 |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | INVESTIGACION DE MERCADOS |
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO | |
Término no controlado | ANALISIS DE MERCADO |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) | |
Fuente de clasificación o esquema | Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item | Trabajo final de grado |
Solicitar por | F 647.950688 D 21118 |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
a | Nancy Medina |
c | 2019-04-23 |
Suprimido | Perdido | Fuente de clasificación o esquema | Estropeado | No para préstamo | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Préstamos totales | Solicitar por | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del precio de reemplazo | Tipo de item de Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Manuel Belgrano | Biblioteca Manuel Belgrano | 23/04/2019 | F 647.950688 D 21118 | F 21118 | 23/04/2019 | 23/04/2019 | Trabajo final de grado |