BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Vinculación tecnológica público-privada para la innovación en la industria alimenticia. (Registro nro. 27953)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02846nam a22002777a 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20211216220710.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMAT
Campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 190729s2018 ag_|||||om||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original arcduce
Agencia que realiza la transcripción arcduce
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 13714
Nombre de persona Raya Tonetti, Gabriel
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Vinculación tecnológica público-privada para la innovación en la industria alimenticia.
Parte restante del título Caso de aplicación: jarabe IMO /
Mención de responsabilidad, etc. Gabriel Raya Tonetti.
Medio físico [recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Córdoba, Argentina :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (57 p.)
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final de posgrado (Especialización en Gestión de la Innovación y Vinculación Tecnológica) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Bibliografía: p. 47-48
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La Vinculación Tecnológica es una poderosa herramienta de factibilización de innovaciones para la transferencia de los conocimientos y tecnologías desde el Sistema Científico hacia las organizaciones privadas, como lo son las empresas.<br/> Es así, que la experiencia en el desarrollo y puesta en valor mediante soporte científico de un azúcar con características saludables (no digerible, dulce, de bajo poder calórico, fibra soluble de bajo peso molecular y con poder prebiótico comprobable científicamente) constituye un excelente ejemplo y caso de éxito del desarrollo del proceso de Vinculación Tecnológica.<br/> La idea de un jarabe de maíz con alto contenido de oligosacáridos constituyó un desafío y una alternativa tecnológica de valor, la cual, sería factible de introducir en el mercado solamente bajo la combinación de conocimientos y trabajo conjunto entre el<br/> sistema de Ciencia y Técnica y la empresa Arcor que lo desarrolló.<br/> En el presente trabajo se determinaron las necesidades y demandas tecnológicas que harían factible que este producto innovador tenga sustentos científicos para modificar el Código Alimentario Argentino, permitiendo su incorporación y autorización para su uso como ingrediente en diferentes alimentos, principalmente, sustituyendo jarabes de maíz y azúcar. Esto implica mejorar el perfil nutricional de los productos alimenticios que lleguen al consumidor, desarrollando a su vez un proceso productivo lo suficientemente económico y eficiente de manera que no afecte significativamente el costo de producción.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
9 (RLIN) 1531
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 107
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INNOVACION TECNOLOGICA
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GESTION DEL CONOCIMIENTO
9 (RLIN) 949
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA
9 (RLIN) 2466
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTUDIOS DE CASOS
9 (RLIN) 48
653 #4 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
-- SECTOR ALIMENTARIO
-- INNOVACION INDUSTRIAL
-- APLICACIONES
-- CASOS PRACTICOS
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://hdl.handle.net/11086/11367">http://hdl.handle.net/11086/11367</a>
Texto del enlace Repositorio digital UNC
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Trabajo final de posgrado
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a Claudia Roxana Aghemo
c 2019-07-29
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Fecha de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Koha Fecha de último uso Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 29/07/2019   Recurso en línea 29/07/2019 29/07/2019 Trabajo final de posgrado

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