BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Proyecto de inversión aplicado a la apertura de un espacio gastronómico y de esparcimiento / (Registro nro. 28263)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01550nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control arcduce
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20191120133935.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 191114s2018 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen arcduce
Centro transcriptor arcduce
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación 647.950681
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 14165
Nombre de persona Ruggeri, Julieta
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Proyecto de inversión aplicado a la apertura de un espacio gastronómico y de esparcimiento /
Mención de responsabilidad, etc. Julieta Ruggeri, Gloria Anahí Sosa, Fernando Ammiel Trelles.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Córdoba, Argentina :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2018
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 35 h. + Anexo
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye anexo encuestas.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo final (Licenciatura en Administración. Orientación en Comercialización y Finanzas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2018.
520 3# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, El siguiente informe consiste en la intervención profesional aplicada a la evaluación de un proyecto de inversión, para la apertura de un espacio gastronómico y de esparcimiento en Carlos Paz. Dicho trabajo tiene como propósito realizar el estudio de la viabilidad económica, con el finde determinar si el proyecto en cuestión es rentable, para recomendar al inversor destinar sus fondos en él.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1020
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PROYECTOS DE INVERSION
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 14173
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RESTAURANTES
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 628
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ESTUDIOS DE MERCADO
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado INVESTIGACION DE MERCADOS
653 #4 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado ANALISIS DE MERCADO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 14166
Nombre de persona Sosa, Gloria Anahí
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 14167
Nombre de persona Trelles, Fernando Ammiel
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Trabajo final de grado
Solicitar por F 647.950681 R 21149
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a Nancy Medina
c 2018-11-14
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Solicitar por Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 14/11/2019   F 647.950681 R 21149 21149 F 14/11/2019 14/11/2019 Trabajo final de grado
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 20/11/2019   F 647.950681 R 21149 ANEXO 21149 ANEXO 20/11/2019 20/11/2019 Trabajo final de grado

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu