BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Artificial intelligence in the agri-food sector : (Registro nro. 34228)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02834nam a2200289 i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20240408102907.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMAT
Campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 191008s2023 |||||o|||| 00| 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9789284801909
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original arcduce
Agencia que realiza la transcripción arcduce
Idioma de catalogación spa
Convenciones de la descripción rda
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado eng
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Artificial intelligence in the agri-food sector :
Parte restante del título Applications, risks and impacts /
Mención de responsabilidad, etc. written by Josse De Baerdemaeker...[y otros].
264 #4 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricaci&o Brussels :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante EPRS. European Parliamentary Research Service,
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright ©2023
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (92 páginas) :
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficos (color)
Dimensiones texto/pdf
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio computadora
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte recurso en línea
520 #3 - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Una sociedad cada vez más digitalizada implica el registro de la actividad humana y el seguimiento de productos y procesos. En el sector agroalimentario esto da lugar a grandes cantidades de datos. Al mismo tiempo, también se generan datos para la investigación y la experimentación científica. Existe un interés creciente por las aplicaciones de la inteligencia artificial (IA) en el sector agroalimentario para extraer o explotar la información que puede detectarse en estos conjuntos de datos. Los algoritmos de inteligencia artificial, y los modelos derivados de ellos, se utilizan como sistemas de apoyo para una mejor toma de decisiones o, en algunos casos, se implementan en procesos de control automático y robótica, para aliviar las tareas penosas. En este estudio se describen la detección y la recopilación de datos en distintos sectores agroalimentarios, y cómo los datos pueden conducir a una mejor gestión y a una mejor toma de decisiones en la producción agrícola y animal. Como ocurre con otros avances tecnológicos, la IA en este ámbito conlleva su propio conjunto de beneficios, riesgos, cuestiones éticas e implicaciones sociales. Entre las cuestiones que se plantean con respecto a la IA figuran las siguientes: cómo equilibrar los beneficios potenciales frente a los posibles riesgos; cómo regular el uso de estas tecnologías; y cómo incorporar consideraciones de valor socioético a los marcos políticos y jurídicos en desarrollo. Las políticas de formación y educación tienen que apoyar a los usuarios potenciales.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6123
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INTELIGENCIA ARTIFICIAL
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
9 (RLIN) 4065
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 155
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada UNION EUROPEA
653 #4 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado SECTOR AGROALIMENTARIO
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 19352
Nombre de persona De Baerdemaeker, Josse,
Término relacionador autor
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://op.europa.eu/en/publication-detail/-/publication/b3771363-c869-11ed-a05c-01aa75ed71a1/language-en?WT.mc_id=Selectedpublications&WT.ria_c=41957&WT.ria_f=7490&WT.ria_ev=search&WT.URL=https%3A%2F%2Fop.europa.eu%2Fen%2Fweb%2Fgeneral-publications%2Fai">https://op.europa.eu/en/publication-detail/-/publication/b3771363-c869-11ed-a05c-01aa75ed71a1/language-en?WT.mc_id=Selectedpublications&WT.ria_c=41957&WT.ria_f=7490&WT.ria_ev=search&WT.URL=https%3A%2F%2Fop.europa.eu%2Fen%2Fweb%2Fgeneral-publications%2Fai</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Libro electrónico
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a Beatriz Liliana Isidoro
c 2023-05-02
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Fecha de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Koha Fecha de último uso Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 02/05/2023   Recurso en línea 02/05/2023 02/05/2023 Libro electrónico

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu