Historia de la alimentación en Argentina : desde los orígenes hasta 1920 / Aníbal Bernardo Arcondo.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba, Argentina : Ferreyra, 2002Descripción: 344 pISBN:- 9871110014
- 394.10982 21
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Manuel Belgrano | 394.10982 A 46637 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 46637 | |
Libro | Biblioteca Manuel Belgrano | 394.10982 A 47492 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 47492 |
Incluye bibliografía
En base a diversas fuentes y a una bibliografía específica se estudian -desde la perspectiva de la historia social- la evolución, los cambios y las permanencias en la alimentación argentina. Se particulariza en la especificidad de la alimentación aborigen, de la sociedad colonial y de la transición hacia la sociedad moderna. Se pone el énfasis en los cambios producidos a finales del siglo XIX y durante el siglo XX en los que Argentina se consolidó como gran productor de alimentos (carnes y cereales). Se explican, también, los cambios producidos en otros sectores de la realidad social relacionados a la alimentación.
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