BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Imagen de Google Jackets

Lecitina de soja : posibilidad de negocio para la industria agroalimentaria de la provincia de Córdoba / Daniel Ignacio Ghigo.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, Argentina : s. n., 2005Descripción: 152 h. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 338.17334 21
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Lecitina de soja: propiedades y usos principales -- 3. Oferta y demanda de la materia prima y del producto final -- 4. Selección del proceso de producción y decisiones de localización -- 5. Costos de instalación y operación de la planta -- 6. Evaluación financiera de la planta -- 7. Síntesis y conclusiones -- Apendices.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Manuel Belgrano 338.17334 G 48973 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 48973

Tesis de Maestría presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Córdoba, con la dirección del Dr. Alberto Martín Díaz Cafferata.

Incluye bibliografía.

1. Introducción -- 2. Lecitina de soja: propiedades y usos principales -- 3. Oferta y demanda de la materia prima y del producto final -- 4. Selección del proceso de producción y decisiones de localización -- 5. Costos de instalación y operación de la planta -- 6. Evaluación financiera de la planta -- 7. Síntesis y conclusiones -- Apendices.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu