Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas / FAO
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Roma : FAO, 2007Descripción: 1 CD-ROMTema(s): Clasificación CDD:- 338.16
Contenidos:
Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
CD-ROM | Biblioteca Manuel Belgrano | CD 338.16 F 50638 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 50638 CD |
Manual de capacitación.
Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.