BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

El comercio justo en la industria vitivinícola argentina. Pobreza y medio ambiente / Gerardo Fabián Guirado. [recurso electrónico]

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Córdoba, Argentina : s.n., 2017Descripción: 1 recurso en línea (122 p.) : ilTema(s): Recursos en línea: Nota de disertación: Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017. Resumen: La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción. Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos. Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de maestría Tesis de maestría Biblioteca Manuel Belgrano Recurso en línea (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible

Tesis (Maestría en Comercio Internacional) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.

Bibliografía: p. 103-114

La principal motivación de la problemática que se pretende investigar, es demostrar que existe una posibilidad de cambio en la economía y comercio internacional, basado en producciones sustentables tanto para el medio ambiente como así también para las comunidades involucradas en su producción.
Analizar la aplicación de la metodología de trabajo, principios y filosofía del Comercio Justo en la producción y comercialización de vinos argentinos, como facilitador del desarrollo sostenible de las comunidades locales involucradas en toda la cadena de abastecimiento de dichos productos.
Se intenta demostrar que la aplicación de la metodología del Comercio Justo facilita el Desarrollo Sostenible de las regiones vitivinícolas de Argentina, contribuyendo a la reducción de la pobreza de sus comunidades locales.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu