Orígen y desarrollo de la industria lechera argentina / Roberto A. Ferrero y Bautista Fermín Cravero
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Córdoba Edición de los autores 1993Descripción: 47 pTema(s): Clasificación CDD:- 338.177
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Documento | Biblioteca Manuel Belgrano | F 338.177 F 16196 F (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 16196 F |
Navegando Biblioteca Manuel Belgrano estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||
F 338.176314 B 17725 F Wool price variability in the long run | F 338.176413 B 14900 F Situación internacional y nacional de la industria azucarera | F 338.177 B 17844 F Principales cuencas lecheras argentinas | F 338.177 F 16196 F Orígen y desarrollo de la industria lechera argentina | F 338.177 P 17567 Productos lácteos : | F 338.177 Z 18389 F Actividad láctea en la provincia de Córdoba | F 338.177 Z 18390 F Actividad láctea en la provincia de Córdoba |
En Biblioteca: v. 2. Trabajo integrado por las partes III y IV del libro Historia económica de la lechería argentina, parcialmente inédito.
Incluye bibliografía
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.