Justo a tiempo (just in time) : la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva / Edward J. Hay.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 9580408033
- 658.503 20
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Manuel Belgrano | 658.503 H 39313 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 39313 |
Navegando Biblioteca Manuel Belgrano estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
658.503 G 35855 El sistema de diseño de productos / | 658.503 G 41861 La carrera / | 658.503 G 57069 The race / | 658.503 H 39313 Justo a tiempo (just in time) : la técnica japonesa que genera mayor ventaja competitiva / | 658.503 H 46963 Administración de producción y operaciones : | 658.503 H 46964 Administración de producción y operaciones : | 658.503 L 44090 MRP II : Cómo optimizar la productividad, la calidad y el circulante |
Título original: The just-in-time breakthrough.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.