TY - BOOK AU - Ghigo,Daniel Ignacio TI - Lecitina de soja : : posibilidad de negocio para la industria agroalimentaria de la provincia de Córdoba U1 - 338.17334 21 PY - 2005/// CY - Córdoba, Argentina PB - s. n. KW - SOJA KW - INDUSTRIA DE ACEITES Y GRASAS KW - INSTALACIONES INDUSTRIALES KW - AGROINDUSTRIA KW - EVALUACION PRELIMINAR DE PROYECTOS KW - ANALISIS DE COSTOS KW - FINANCIAMIENTO KW - COMPLEJO AGROINDUSTRIAL KW - INDUSTRIA AGRICOLA KW - SECTOR AGROINDUSTRIAL KW - CORDOBA, ARGENTINA N1 - Tesis de Maestría presentada a la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Córdoba, con la dirección del Dr. Alberto Martín Díaz Cafferata; Incluye bibliografía; 1. Introducción -- 2. Lecitina de soja: propiedades y usos principales -- 3. Oferta y demanda de la materia prima y del producto final -- 4. Selección del proceso de producción y decisiones de localización -- 5. Costos de instalación y operación de la planta -- 6. Evaluación financiera de la planta -- 7. Síntesis y conclusiones -- Apendices ER -