TY - DATA ED - FAO TI - Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos: para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas U1 - 338.16 PY - 2007/// CY - Roma PB - FAO KW - FAO KW - AGROINDUSTRIA KW - AGRICULTURA KW - PRODUCTOS AGROPECUARIOS KW - MERCADOS AGRICOLAS KW - PEUQEÑOS AGRICULTORES KW - COSTOS KW - CALIDAD TOTAL KW - GESTION DE LA CALIDAD TOTAL N1 - Manual de capacitación; Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad UR - ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1474s/a1474s.pdf ER -