TY - BOOK AU - Bravo,Ayelen TI - La influencia del color del packaging en la elección de productos tecnológicos en estudiantes universitarios U1 - 658.564 21 PY - 2016/// CY - Córdoba, Argentina PB - s.n. KW - EMBALAJES KW - COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR KW - ENCUESTAS KW - PACKAGING N1 - Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2016; Bibliografía: p. 20-21; Iintroducción -- Problema -- Objetivos y alcance del trabajo -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Alcance del trabajo -- Marco teórico -- Hipótesis -- Metodología utilizada -- Análisis e interpretación de datos -- Objetivo: analizar si los estudiantes de la UNC asocian los productos de la categoría tecnología a algún color en particular -- Objetivo: verificar si el color del packaging es un factor determinante en la elección de productos tecnológicos -- Objetico: comprobar si la influencia del color del packaging difiere en la elección de productos tecnológicos según el género del consumidor -- Conclusiones -- Bibliograía -- Glosario de palabras -- Anexos N2 - El color del packaging es el tema central de la investigación que aquí se expone, elegido por ser un factor fundamental en el diseño de los productos en la actualidad, siendo utilizado por el marketing como estímulo visual para atraer a los consumidores. El presente trabajo, que se desarrolla bajo la modalidad de investigación, tiene como objetivo general estudiar la influencia del color del packaging de los productos tecnológicos en el proceso de compra de estudiantes de la Universidad Nacional de Córdoba. Luego de la realización del cuestionario a los participantes seleccionados en la muestra, se procedió a analizar los resultados, obteniendo como conclusiones que los consumidores prestan mucha atención a los estímulos visuales y particularmente al color del packaging de los productos tecnológicos, factor que les llama la atención y los atrae hacia el producto, y además les permite identificar y diferenciar productos ya conocidos, aunque no necesariamente los incite a adquirir ese producto UR - http://hdl.handle.net/11086/4518 ER -