TY - BOOK AU - Randazzo,Federico Matías TI - Cuadro de mando integral para PyME gastronómica de la ciudad de Córdoba / PY - 2020/// CY - Córdoba, Argentina : PB - [editor sin identificar], KW - PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA KW - CONTABILIDAD GERENCIAL KW - TABLERO DE CONTROL KW - INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION KW - CONTROL DE GESTION KW - CORDOBA, ARGENTINA KW - EMPRESA MEDIANA KW - PEQUEÑA EMPRESA KW - PYME KW - CONTABILIDAD ADMINISTRATIVA KW - CONTABILIDAD DE DIRECCIÓN KW - CONTABILIDAD DE GESTIÓN KW - CONTABILIDAD EMPRESARIAL KW - TABLERO DE COMANDO KW - CUADRO DE MANDO INTEGRAL KW - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS KW - SECTOR ALIMENTARIO N1 - Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2020 N2 - El proyecto consiste en la elaboración de un cuadro de mando integral para una empresa del rubro gastronómico de la ciudad de Córdoba que cuenta con tres sucursales ubicadas en los barrios Güemes, Nueva Córdoba y Cerro de las Rosas. Dada la sensibilidad de la información que se expondrá en el desarrollo del presente trabajo se hará referencia a la misma como “la empresa” UR - http://hdl.handle.net/11086/17335 ER -