TY - BOOK AU - Argüello,Marina TI - Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle / PY - 2019/// CY - Córdoba, Argentina : PB - [editor sin identificar], KW - HELADOS KW - GESTION DE LOS RIESGOS KW - INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION KW - CONTROL INTERNO KW - INFORMES KW - CORDOBA, ARGENTINA KW - INDUSTRIAS ALIMENTARIAS KW - SECTOR ALIMENTARIO N1 - Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2019 N2 - Gelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa. Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO UR - http://hdl.handle.net/11086/17271 ER -