TY - BOOK AU - Luchino,Leonela TI - ¿Cómo ampliar el negocio en pos de un mejor aprovechamiento de la situación actual? : : evaluación de proyecto de diversificación del negocio actual / PY - 2021/// CY - Córdoba, Argentina : PB - [editor sin identificar], KW - MODELO DE NEGOCIO KW - MODELO CANVAS KW - PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA KW - CREACION DE VALOR KW - INDUSTRIA DE ELABORACION DE BEBIDAS KW - CERVEZA KW - CORDOBA, ARGENTINA KW - EMPRESA MEDIANA KW - PEQUEÑA EMPRESA KW - PYME N1 - Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2021; Bibliografía: páginas 54-55 N2 - La nueva “normalidad” dada por la pandemia generó nuevos hábitos de consumo. Ya las personas eligen reunirse con amigos o familia en espacios más privados que un bar o restaurante ya que se sienten más resguardados y seguros y pueden de esta manera evitar las incomodidades que supone salir (controles policiales, mesas con máxima capacidad, desinfección, completar declaraciones juradas al ingreso de un bar). Es en este contexto de nuevos hábitos de los consumidores y una nueva forma de celebrar y divertirse que se intervendrá, a través de este trabajo final, en una pyme productora de cerveza artesanal llamada “Galehaut” UR - http://hdl.handle.net/11086/25242 ER -