000 | 01023nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | arcduce | ||
005 | 20200928173847.0 | ||
008 | 130618s2001 ag_||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
||
082 | 0 |
_221 _a658.575 |
|
100 | 1 |
_aLafaye, Hugo Enrique _94811 |
|
245 |
_aInnovación y calidad : _bprincipios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos / _cHugo E. Lafaye |
||
250 | _a7a. ed. | ||
260 |
_aCórdoba, Argentina : _bARCOR, _c2001 |
||
300 |
_a482 p. : _bil. |
||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 4 |
_aCALIDAD INDUSTRIAL _93158 |
|
650 | 4 |
_aINNOVACION TECNOLOGICA _9107 |
|
650 | 4 |
_aDESARROLLO DE PRODUCTOS _94812 |
|
650 | 4 |
_aNORMAS DE CALIDAD _9589 |
|
650 | 4 |
_aCONTROL DE CALIDAD _9588 |
|
650 | 4 |
_aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS _94813 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS _91635 |
|
653 | 4 | _aCALIDAD DEL PRODUCTO | |
653 | 4 | _aINNOVACION INDUSTRIAL | |
653 | 4 | _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
942 |
_cLIBR _j658.575 L 46141 _2ddc |
||
945 |
_aCRA _c2013-06-18 |
||
999 |
_c13938 _d13938 |