000 01023nam a2200313 a 4500
003 arcduce
005 20200928173847.0
008 130618s2001 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarcduce
_carcduce
082 0 _221
_a658.575
100 1 _aLafaye, Hugo Enrique
_94811
245 _aInnovación y calidad :
_bprincipios de la calidad aplicados al desarrollo e innovación de productos /
_cHugo E. Lafaye
250 _a7a. ed.
260 _aCórdoba, Argentina :
_bARCOR,
_c2001
300 _a482 p. :
_bil.
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aCALIDAD INDUSTRIAL
_93158
650 4 _aINNOVACION TECNOLOGICA
_9107
650 4 _aDESARROLLO DE PRODUCTOS
_94812
650 4 _aNORMAS DE CALIDAD
_9589
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
_9588
650 4 _aCALIDAD DE LOS ALIMENTOS
_94813
650 4 _aALIMENTOS
_91635
653 4 _aCALIDAD DEL PRODUCTO
653 4 _aINNOVACION INDUSTRIAL
653 4 _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS
942 _cLIBR
_j658.575 L 46141
_2ddc
945 _aCRA
_c2013-06-18
999 _c13938
_d13938