000 | 01494nam a2200277 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15005 _d15005 |
||
003 | arcduce | ||
005 | 20240501150557.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 090616s2002 ag_||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9871110014 | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
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082 | 0 |
_a394.10982 _221 |
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100 | 1 |
_aArcondo, Aníbal Bernardo, _92573 _d1934-2003 |
|
245 | 1 | 0 |
_aHistoria de la alimentación en Argentina : _bdesde los orígenes hasta 1920 / _cAníbal Bernardo Arcondo. |
260 |
_aCórdoba, Argentina : _bFerreyra, _c2002 |
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300 | _a344 p. | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
520 | 3 | _aEn base a diversas fuentes y a una bibliografía específica se estudian -desde la perspectiva de la historia social- la evolución, los cambios y las permanencias en la alimentación argentina. Se particulariza en la especificidad de la alimentación aborigen, de la sociedad colonial y de la transición hacia la sociedad moderna. Se pone el énfasis en los cambios producidos a finales del siglo XIX y durante el siglo XX en los que Argentina se consolidó como gran productor de alimentos (carnes y cereales). Se explican, también, los cambios producidos en otros sectores de la realidad social relacionados a la alimentación. | |
650 | 4 |
_aALIMENTACION _y1500-1920 _94676 |
|
650 | 4 |
_aALIMENTOS _91635 |
|
650 | 4 |
_aHISTORIA SOCIAL _91886 |
|
651 | 4 |
_952 _aARGENTINA |
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653 | 4 | _aPRODUCTOS ALIMENTARIOS | |
942 |
_cLIBR _j394.10982 A 46637 _2ddc |
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945 | _c2017-10-12 corregido (B. Isidoro) |