000 01403nmm a2200325 a 4500
003 arcduce
005 20130822131059.0
007 co |||||||||||
008 090519s2007 it_||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarcduce
_carcduce
082 _a338.16
110 2 _aFAO
245 1 0 _aHerramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos :
_bpara empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /
_cFAO
260 _aRoma :
_bFAO,
_c2007
300 _a1 CD-ROM
500 _aManual de capacitación.
505 0 _aContenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.
610 4 _aFAO
650 4 _aAGROINDUSTRIA
650 4 _aAGRICULTURA
650 4 _aPRODUCTOS AGROPECUARIOS
650 4 _aMERCADOS AGRICOLAS
650 4 _aPEUQEÑOS AGRICULTORES
650 4 _aCOSTOS
650 4 _aCALIDAD TOTAL
653 4 _aGESTION DE LA CALIDAD TOTAL
856 4 _uftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1474s/a1474s.pdf
942 _cCD-R
_jCD 338.16 F 50638
_2ddc
945 _aJLD
999 _c21491
_d21491