000 | 01403nmm a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | arcduce | ||
005 | 20130822131059.0 | ||
007 | co ||||||||||| | ||
008 | 090519s2007 it_||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
||
082 | _a338.16 | ||
110 | 2 | _aFAO | |
245 | 1 | 0 |
_aHerramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : _bpara empresas agroindustriales, pequeñas y medianas / _cFAO |
260 |
_aRoma : _bFAO, _c2007 |
||
300 | _a1 CD-ROM | ||
500 | _aManual de capacitación. | ||
505 | 0 | _aContenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad. | |
610 | 4 | _aFAO | |
650 | 4 | _aAGROINDUSTRIA | |
650 | 4 | _aAGRICULTURA | |
650 | 4 | _aPRODUCTOS AGROPECUARIOS | |
650 | 4 | _aMERCADOS AGRICOLAS | |
650 | 4 | _aPEUQEÑOS AGRICULTORES | |
650 | 4 | _aCOSTOS | |
650 | 4 | _aCALIDAD TOTAL | |
653 | 4 | _aGESTION DE LA CALIDAD TOTAL | |
856 | 4 | _uftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/a1474s/a1474s.pdf | |
942 |
_cCD-R _jCD 338.16 F 50638 _2ddc |
||
945 | _aJLD | ||
999 |
_c21491 _d21491 |