000 | 01660nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c27753 _d27753 |
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003 | arcduce | ||
005 | 20190925110432.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 150326s2018 ag_||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
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100 | 1 |
_96133 _aElías, Julio J. _d1943- _q(Julio Jorge) |
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245 | 1 | 0 |
_aInnovators and innovations in high quality wines of Argentina / _cJulio Elías and Gustavo Ferro. |
260 |
_aBuenos Aires : _bUniversidad del CEMA, _c2018 |
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300 | _a18 p. | ||
490 | 1 |
_aSerie documentos de trabajo ; _vno. 651 _x1668-4575 |
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504 | _aBibliografía: p. 16-18. | ||
520 | 3 | _a¿Cómo funciona el proceso de aplicar conocimiento a la economía? ¿Cómo innova la gente? ¿Qué hay dentro de la caja negra de la innovación? ¿Cómo puede estilizarse el proceso? Aplicamos un enfoque económico de la creatividad que provee un marco analítico general para responder estas preguntas, distinguiendo dos tipos de innovaciones: conceptuales y experimentales. El desarrollo de los vinos de alta calidad en Argentina comenzó en los 1990s y fue un proceso que tuvo ambos tipos de innovaciones. Analizamos dos casos de bodegueros exitosos y caracterizamos sus procesos de innovación para derivar lecciones con potenciales implicaciones gerenciales y de política pública. | |
650 | 4 |
_aINDUSTRIA VITIVINICOLA _95962 |
|
650 | 4 |
_aINNOVACIONES _9345 |
|
651 | 4 |
_952 _aARGENTINA |
|
700 | 1 |
_98326 _aFerro, Gustavo |
|
830 | 0 |
_94462 _aSerie documentos de trabajo (Universidad del CEMA) ; _vn. 651 |
|
856 | 4 | _uhttps://ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/651.pdf | |
942 |
_2ddc _cINFT _j88757 n. 651, 2018 |
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945 |
_aBEA _c2019-04-10 |