000 01575nam a22003137a 4500
999 _c28213
_d28213
003 arcduce
005 20200219113058.0
007 ta
008 191028s2019 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aarcduce
_carcduce
082 0 _222
_a647.950681
100 1 _914081
_aBritos, Nerina
245 1 0 _aFormulación y evaluación de un proyecto de inversión de una tienda de alimentos naturales /
_cNerina Britos, Tania Cabagnero, Cristian Scianca.
260 _aCórdoba, Argentina :
_bs.n.,
_c2019
300 _a34 h.
502 _aTrabajo final (Licenciatura en Administración. Orientación en Finanzas y Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2019.
520 3 _aEn el presente trabajo se analiza la viabilidad de invertir en una tienda de desayunos saludables y naturales, tanto alimentos elaborados, como viandas, meriendas y desayunos, como así también productos de dietética como lo son los cereales, semillas, jugos, entre otros. Para la avaluación se comienza haciendo un estudio del macroentorno utilizando como herramienta el análisis PESTEL, un análisis del microentorno, luego análisis Canvas.
650 4 _aPROYECTOS DE INVERSION
_91020
650 4 _91635
_aALIMENTOS
650 4 _91304
_aPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA
653 4 _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS
653 4 _a EMPRESA MEDIANA
653 4 _aPEQUEÑA EMPRESA
653 4 _aPYME
700 _914082
_aCabagnero, Tania
700 1 _914083
_aScianca, Cristian
942 _2ddc
_cTFG
_jF 647.950681 B 21136
945 _aNM
_c2019-10-18