000 | 01575nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c28213 _d28213 |
||
003 | arcduce | ||
005 | 20200219113058.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 191028s2019 ag_||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
||
082 | 0 |
_222 _a647.950681 |
|
100 | 1 |
_914081 _aBritos, Nerina |
|
245 | 1 | 0 |
_aFormulación y evaluación de un proyecto de inversión de una tienda de alimentos naturales / _cNerina Britos, Tania Cabagnero, Cristian Scianca. |
260 |
_aCórdoba, Argentina : _bs.n., _c2019 |
||
300 | _a34 h. | ||
502 | _aTrabajo final (Licenciatura en Administración. Orientación en Finanzas y Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2019. | ||
520 | 3 | _aEn el presente trabajo se analiza la viabilidad de invertir en una tienda de desayunos saludables y naturales, tanto alimentos elaborados, como viandas, meriendas y desayunos, como así también productos de dietética como lo son los cereales, semillas, jugos, entre otros. Para la avaluación se comienza haciendo un estudio del macroentorno utilizando como herramienta el análisis PESTEL, un análisis del microentorno, luego análisis Canvas. | |
650 | 4 |
_aPROYECTOS DE INVERSION _91020 |
|
650 | 4 |
_91635 _aALIMENTOS |
|
650 | 4 |
_91304 _aPEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA |
|
653 | 4 | _aPRODUCTOS ALIMENTICIOS | |
653 | 4 | _a EMPRESA MEDIANA | |
653 | 4 | _aPEQUEÑA EMPRESA | |
653 | 4 | _aPYME | |
700 |
_914082 _aCabagnero, Tania |
||
700 | 1 |
_914083 _aScianca, Cristian |
|
942 |
_2ddc _cTFG _jF 647.950681 B 21136 |
||
945 |
_aNM _c2019-10-18 |