000 | 03422nam a22003017a 4500 | ||
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005 | 20231009112852.0 | ||
007 | cr ||||||||||| | ||
008 | 211112s2021 ag_|||||om||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aarcduce _carcduce |
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100 | 1 |
_915577 _aJuan, Valentina |
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245 | 1 | 3 |
_aEl efecto de los componentes del valor percibido sobre la satisfacción en servicios de formación universitaria / _cValentina Juan, Joaquín Martínez Goyena, Enrique Nicolás Paredes Roduen. _h[recurso electrónico] |
260 |
_aCórdoba, Argentina : _bs.n., _c2021 |
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300 |
_a1 recurso en línea (38 p.) : _bil. |
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502 | _aTrabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2021. | ||
504 | _aBibliografía: p. 31-35 | ||
520 | 3 | _aPropósito: el presente trabajo tiene como finalidad contribuir a la línea de investigación que busca conocer el efecto de los componentes del valor percibido sobre la satisfacción que experimentan los estudiantes universitarios con la formación académica recibida, enriqueciéndose de esta manera las incumbencias del marketing de servicios. Diseño/Metodología: se llevó a cabo una investigación empírica con una única fase cuantitativa, obteniendo la información a través de un cuestionario estructurado autoadministrado distribuido por medios digitales a estudiantes avanzados de la Licenciatura en Administración de la Universidad Nacional de Córdoba. El muestreo utilizado fue no probabilístico, por cuotas de género, consiguiendo un total de 171 casos válidos. Las hipótesis del modelo propuesto fueron contrastadas mediante la aplicación de un Modelo de Ecuaciones Estructurales. Conclusiones: se pudo comprobar el efecto directo y positivo de la Imagen de la Institución, el Valor Epistémico y el Valor Emocional sobre la Satisfacción de los estudiantes, mientras que la influencia del Valor Social no pudo comprobarse. Por su parte, se verificó el efecto directo y negativo del Sacrificio Monetario sobre el nivel de Satisfacción, no pudiendo constatarse el del Sacrificio No Monetario. Limitaciones del Trabajo: las principales limitaciones derivan del tipo de muestreo utilizado, de la posible presencia de subjetividades a la hora de analizar e interpretar la información por parte de los investigadores, y de la recolección de datos durante el período de Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio establecido por el Poder Ejecutivo Nacional, lo cual puede haber interferido en la percepción de los estudiantes. Originalidad/Valor: la investigación del marketing en el ámbito de los servicios educativos se encuentra en una etapa relativamente pionera, siendo un campo de creciente interés. Conocer la satisfacción de los estudiantes es una herramienta de gestión estratégica que permitirá visualizar espacios de mejora del servicio en un mercado cada vez más competitivo. | |
650 | 4 |
_aFORMACION UNIVERSITARIA _915566 |
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650 | 4 |
_aVALOR _91666 |
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650 | 4 |
_938 _aENSEÑANZA SUPERIOR |
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650 | 4 |
_93161 _aSATISFACCION DEL CLIENTE |
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653 | 4 | _aEDUCACION SUPERIOR | |
653 | 4 | _aENSEÑANZA UNIVERSITARIA | |
700 | 1 |
_915578 _aMartínez Goyena, Joaquín |
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700 | 1 |
_915579 _aParedes Roduen, Enrique Nicolás |
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856 | 4 |
_uhttp://hdl.handle.net/11086/20111 _yRepositorio digital UNC |
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942 |
_2ddc _cTFG |
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945 |
_aCRA _c2021-11-12 |
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999 |
_c30297 _d30297 |