Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos :
Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas /
FAO
- Roma : FAO, 2007
- 1 CD-ROM
Manual de capacitación.
Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.
FAO
AGROINDUSTRIA
AGRICULTURA
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
MERCADOS AGRICOLAS
PEUQEÑOS AGRICULTORES
COSTOS
CALIDAD TOTAL
GESTION DE LA CALIDAD TOTAL
338.16
Manual de capacitación.
Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.
FAO
AGROINDUSTRIA
AGRICULTURA
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
MERCADOS AGRICOLAS
PEUQEÑOS AGRICULTORES
COSTOS
CALIDAD TOTAL
GESTION DE LA CALIDAD TOTAL
338.16