BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos :

Herramientas gerenciales costo-efectivas para mejorar la calidad y asegurar la inocuidad de los alimentos : para empresas agroindustriales, pequeñas y medianas / FAO - Roma : FAO, 2007 - 1 CD-ROM

Manual de capacitación.

Contenido: 1. Uso de la información del mercado para la mejora de la gestión de la calidad -- 2. Sistemas y herramientas para el mejoramiento de la gestión de la calidad y de la inocuidad en la agroindustria -- 3. Aplicación de los principios de la gestión de la calidad en la pequeña y mediana agroindustria -- 4. La planificación como una herramienta para la mejora de la gestión de la calidad y la inocuidad.


FAO


AGROINDUSTRIA
AGRICULTURA
PRODUCTOS AGROPECUARIOS
MERCADOS AGRICOLAS
PEUQEÑOS AGRICULTORES
COSTOS
CALIDAD TOTAL

GESTION DE LA CALIDAD TOTAL

338.16

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu