Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle /
Argüello, Marina,
Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle / Marina Argüello. - 1 recurso en línea (55 páginas) : ilustraciones
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2019.
Gelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa. Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO.
HELADOS
GESTION DE LOS RIESGOS
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
CONTROL INTERNO
INFORMES
CORDOBA, ARGENTINA
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS SECTOR ALIMENTARIO
Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle / Marina Argüello. - 1 recurso en línea (55 páginas) : ilustraciones
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2019.
Gelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa. Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO.
HELADOS
GESTION DE LOS RIESGOS
INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
CONTROL INTERNO
INFORMES
CORDOBA, ARGENTINA
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS SECTOR ALIMENTARIO