BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle / (Registro nro. 30142)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01677nam a22003377i 4500
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20230505172153.0
007 - PHYSICAL DESCRIPTION FIXED FIELD--GENERAL INFORMAT
Campo de control de longitud fija cr |||||||||||
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 211021s2019 ag_|||||om||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original arcduce
Agencia que realiza la transcripción arcduce
Idioma de catalogación spa
Convenciones de la descripción rda
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Argüello, Marina,
Término relacionador autora
9 (RLIN) 15153
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Identificación y gestión de riesgos en Gelateria Di Pâle /
Mención de responsabilidad, etc. Marina Argüello.
264 #1 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de producción, publicación, distribución, fabricaci&o Córdoba, Argentina :
Nombre del productor, editor, distribuidor, fabricante [editor sin identificar],
Fecha de de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 recurso en línea (55 páginas) :
Otros detalles físicos ilustraciones
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido texto
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre del tipo de medio computadora
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre del tipo de soporte en línea
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2019.
520 3# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Gelateria Di Pâle es una marca nueva que nace y se instala en la ciudad de Córdoba durante el año 2018 para ofrecer una propuesta innovadora, combinando en sus productos dos clásicos: la auténtica gelateria italiana y la delicada patisserie francesa. Se identifica en Di Pâle la necesidad de implementar un Sistema de Control Interno, abordando para ello componentes de Control Interno desarrollados en informe COSO.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 15303
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HELADOS
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GESTION DE LOS RIESGOS
9 (RLIN) 2595
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1531
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA ALIMENTACION
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 63
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL INTERNO
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INFORMES
9 (RLIN) 20
651 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO GEOGRÁFICO
9 (RLIN) 292
Nombre geográfico CORDOBA, ARGENTINA
653 #4 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
653 #4 - TÉRMINO DE INDEXACIÓN--NO CONTROLADO
Término de indización no controlado SECTOR ALIMENTARIO
856 4# - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="http://hdl.handle.net/11086/17271">http://hdl.handle.net/11086/17271</a>
Texto del enlace Repositorio digital UNC
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Dewey Decimal Classification
Koha tipo de item Tesis de maestría
945 ## - LOCAL PROCESSING INFORMATION (OCLC)
a Claudia Roxana Aghemo
c 2021-10-21
-- 2023-05-05
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No se presta Localización (Biblioteca) Sublocalización o Colección (subbiblioteca) Fecha de adquisición Koha préstamos (veces que ha sido prestado) Koha signatura completa Koha Fecha de último uso Fecha del precio de reemplazo Koha tipo de item
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 21/10/2021   Recurso en línea 21/10/2021 21/10/2021 Tesis de maestría

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu