BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Calidad y comercio exterior : (Registro nro. 16467)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 01929nam a2200325 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control arcduce
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20120731113336.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 091211s200u ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen arcduce
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.562
090 ## - CAMPOS LOCALES
-- 16494
-- 16494
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Molina, Néstor Albino
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Calidad y comercio exterior :
Resto del título normas de calidad para exportaciones agroalimentarias y restricciones regionales
Mención de responsabilidad, etc. / NéstorAlbino Molina
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. s. n.
Lugar de publicación, distribución, etc. Santa Fe
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000?
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 184 p. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral para obtener el grado de Magister en Comercialización Internacional.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Contenido: Pte 1. Epistemología y realidad de la calidad -- 1. Epistemología de la calidad agroalimentaria -- 2. La calidad agroalimentaria y el comercio internacional -- Pte 2. Núcleo teórico de la calidad agroalimentaria -- 3. La calidad agroalimentaria, en general -- 4. Trazabilidad -- 5. Las Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura -- 6. Puntos de control críticos o HACCP -- Pte 3. Restricciones a la calidad para productos de exportación regionales -- 7. El problema de implementar un sistema de costos y el costo de calidad -- 8. El equipo de trabajo -- 9. Comercio desleal -- 10. Medio ambiente -- Pte 4. Situación de la calidad y conclusiones de una región marginal de producción agroalimentaria -- 11. Situación de la calidad agroalimentaria en el Litoral -- 12. Conclusiones.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial NORMAS DE CALIDAD
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COMERCIO EXTERIOR
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial AGROINDUSTRIA
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CALIDAD INDUSTRIAL
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO
Nombre geográfico ARGENTINA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado RELACIONES COMERCIALES
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado COMPLEJO AGROINDUSTRIAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIA AGRICOLA
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado SECTOR AGROINDUSTRIAL
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO
Término no controlado CALIDAD DEL PRODUCTO
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Koha [por defecto] tipo de item Libro
Solicitar por 658.562 M 47501
Existencias
Suprimido Perdido Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha adquisición Préstamos totales Solicitar por Código de barras Fecha última consulta Identificador uniforme de recurso Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
  Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano 01/01/2010   658.562 M 47501 47501 26/08/2010 18155 26/08/2010 Libro

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu