Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01929nam a2200325 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20120731113336.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
091211s200u ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
arcduce |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.562 |
090 ## - CAMPOS LOCALES |
-- |
16494 |
-- |
16494 |
100 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Molina, Néstor Albino |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Calidad y comercio exterior : |
Resto del título |
normas de calidad para exportaciones agroalimentarias y restricciones regionales |
Mención de responsabilidad, etc. |
/ NéstorAlbino Molina |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
s. n. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Santa Fe |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2000? |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
184 p. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral para obtener el grado de Magister en Comercialización Internacional. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Contenido: Pte 1. Epistemología y realidad de la calidad -- 1. Epistemología de la calidad agroalimentaria -- 2. La calidad agroalimentaria y el comercio internacional -- Pte 2. Núcleo teórico de la calidad agroalimentaria -- 3. La calidad agroalimentaria, en general -- 4. Trazabilidad -- 5. Las Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura -- 6. Puntos de control críticos o HACCP -- Pte 3. Restricciones a la calidad para productos de exportación regionales -- 7. El problema de implementar un sistema de costos y el costo de calidad -- 8. El equipo de trabajo -- 9. Comercio desleal -- 10. Medio ambiente -- Pte 4. Situación de la calidad y conclusiones de una región marginal de producción agroalimentaria -- 11. Situación de la calidad agroalimentaria en el Litoral -- 12. Conclusiones. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
NORMAS DE CALIDAD |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
COMERCIO EXTERIOR |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
AGROINDUSTRIA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CALIDAD INDUSTRIAL |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
ARGENTINA |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
RELACIONES COMERCIALES |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
COMPLEJO AGROINDUSTRIAL |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
INDUSTRIA AGRICOLA |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
SECTOR AGROINDUSTRIAL |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
CALIDAD DEL PRODUCTO |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |
Solicitar por |
658.562 M 47501 |