BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Imagen de Google Jackets

Calidad y comercio exterior : normas de calidad para exportaciones agroalimentarias y restricciones regionales / NéstorAlbino Molina

Por: Molina, Néstor AlbinoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santa Fe s. n. 2000? Descripción: 184 p. : ilTema(s): NORMAS DE CALIDAD | COMERCIO EXTERIOR | AGROINDUSTRIA | CALIDAD INDUSTRIAL | ARGENTINA | RELACIONES COMERCIALES | COMPLEJO AGROINDUSTRIAL | INDUSTRIA AGRICOLA | SECTOR AGROINDUSTRIAL | CALIDAD DEL PRODUCTOClasificación CDD: 658.562
Contenidos:
Contenido: Pte 1. Epistemología y realidad de la calidad -- 1. Epistemología de la calidad agroalimentaria -- 2. La calidad agroalimentaria y el comercio internacional -- Pte 2. Núcleo teórico de la calidad agroalimentaria -- 3. La calidad agroalimentaria, en general -- 4. Trazabilidad -- 5. Las Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura -- 6. Puntos de control críticos o HACCP -- Pte 3. Restricciones a la calidad para productos de exportación regionales -- 7. El problema de implementar un sistema de costos y el costo de calidad -- 8. El equipo de trabajo -- 9. Comercio desleal -- 10. Medio ambiente -- Pte 4. Situación de la calidad y conclusiones de una región marginal de producción agroalimentaria -- 11. Situación de la calidad agroalimentaria en el Litoral -- 12. Conclusiones.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura URL Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Manuel Belgrano
658.562 M 47501 (Navegar estantería(Abre debajo)) Enlace al recurso Disponible 47501

Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral para obtener el grado de Magister en Comercialización Internacional.

Incluye bibliografía

Contenido: Pte 1. Epistemología y realidad de la calidad -- 1. Epistemología de la calidad agroalimentaria -- 2. La calidad agroalimentaria y el comercio internacional -- Pte 2. Núcleo teórico de la calidad agroalimentaria -- 3. La calidad agroalimentaria, en general -- 4. Trazabilidad -- 5. Las Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura -- 6. Puntos de control críticos o HACCP -- Pte 3. Restricciones a la calidad para productos de exportación regionales -- 7. El problema de implementar un sistema de costos y el costo de calidad -- 8. El equipo de trabajo -- 9. Comercio desleal -- 10. Medio ambiente -- Pte 4. Situación de la calidad y conclusiones de una región marginal de producción agroalimentaria -- 11. Situación de la calidad agroalimentaria en el Litoral -- 12. Conclusiones.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu