Calidad y comercio exterior : normas de calidad para exportaciones agroalimentarias y restricciones regionales / NéstorAlbino Molina
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: s. n. Santa Fe 2000?Descripción: 184 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:- 658.562
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Manuel Belgrano | 658.562 M 47501 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Enlace al recurso | Disponible | 47501 |
Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral para obtener el grado de Magister en Comercialización Internacional.
Incluye bibliografía
Contenido: Pte 1. Epistemología y realidad de la calidad -- 1. Epistemología de la calidad agroalimentaria -- 2. La calidad agroalimentaria y el comercio internacional -- Pte 2. Núcleo teórico de la calidad agroalimentaria -- 3. La calidad agroalimentaria, en general -- 4. Trazabilidad -- 5. Las Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufactura -- 6. Puntos de control críticos o HACCP -- Pte 3. Restricciones a la calidad para productos de exportación regionales -- 7. El problema de implementar un sistema de costos y el costo de calidad -- 8. El equipo de trabajo -- 9. Comercio desleal -- 10. Medio ambiente -- Pte 4. Situación de la calidad y conclusiones de una región marginal de producción agroalimentaria -- 11. Situación de la calidad agroalimentaria en el Litoral -- 12. Conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.