BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

¿Qué explica el precio del vino? : (Registro nro. 25870)

Detalles MARC
000 -CABECERA
Longitud fija campo de control 02987nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL
Identificador del número de control arcduce
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Fecha y hora de la última transacción 20170327093816.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
Campo fijo de descripción física ta
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Códigos de información de longitud fija 150326s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen arcduce
Centro transcriptor arcduce
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8324
Nombre de persona Amaro, Ignacio Benito
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título ¿Qué explica el precio del vino? :
Resto del título análisis hedónico del mercado de alta calidad /
Mención de responsabilidad, etc. Ignacio Benito Amaro y Gustavo Ferro.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del CEMA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 36 p.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Serie documentos de trabajo ;
Designación de volumen o secuencia no. 593
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 1668-4575
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC
Nota de bibliografía, etc. Bibliografía: p. 14-16.
520 3# - NOTA DE SUMARIO
Sumario, etc, Se establece una relación entre precios de vinos de alta gama y sus determinantes. Se responde a las preguntas ¿Qué explica el precio de los vinos de alta calidad? ¿Cómo influyen en el precio elementos que están (en buena parte, aproximadamente o escasamente) en manos de los productores? Para ello, se construye una base de datos de trece años de los 100 mejores vinos que anualmente selecciona la publicación Wine Spectator. Con ella se estima una regresión de precios hedónicos. Se identifican bodegas, orígenes y un país, cuyos vinos están “sobrevalorados” o “subvalorados” respecto a lo que el modelo indica.
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4401
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial VINO
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 8325
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRECIOS HEDONICOS
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 8326
Nombre de persona Ferro, Gustavo
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 4462
Título uniforme Serie documentos de trabajo (Universidad del CEMA) ;
Designación de volumen o secuencia n. 593
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador Uniforme del Recurso (URI) <a href="http://www.ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/593.pdf">http://www.ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/593.pdf</a>
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema Dewey Decimal Classification
Koha [por defecto] tipo de item Informe técnico
Solicitar por 88757 n. 593, 2016
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACI&Oacute;N LOCAL (OCLC)
a Beatriz Liliana Isidoro
c 2017-03-27
Existencias
Suprimido Perdido Fuente de clasificaci&oacute;n o esquema Estropeado No para pr&eacute;stamo Localizaci&oacute;n permanente Localizaci&oacute;n actual Localizaci&oacute;n en estanter&&iacute;acute;as Fecha adquisici&oacute;n Pr&eacute;stamos totales Solicitar por C&oacute;digo de barras Fecha &uacute;ltima consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
  Dewey Decimal Classification Biblioteca Manuel Belgrano Biblioteca Manuel Belgrano CRAI 27/03/2017   88757 n. 593, 2016 88757 n. 593, 2016 27/03/2017 27/03/2017 Informe técnico

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu