Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
02987nam a22003017a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20170327093816.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150326s2016 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
arcduce |
Centro transcriptor |
arcduce |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8324 |
Nombre de persona |
Amaro, Ignacio Benito |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
¿Qué explica el precio del vino? : |
Resto del título |
análisis hedónico del mercado de alta calidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ignacio Benito Amaro y Gustavo Ferro. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del CEMA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
36 p. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie documentos de trabajo ; |
Designación de volumen o secuencia |
no. 593 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) |
1668-4575 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 14-16. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
Se establece una relación entre precios de vinos de alta gama y sus determinantes. Se responde a las preguntas ¿Qué explica el precio de los vinos de alta calidad? ¿Cómo influyen en el precio elementos que están (en buena parte, aproximadamente o escasamente) en manos de los productores? Para ello, se construye una base de datos de trece años de los 100 mejores vinos que anualmente selecciona la publicación Wine Spectator. Con ella se estima una regresión de precios hedónicos. Se identifican bodegas, orígenes y un país, cuyos vinos están “sobrevalorados” o “subvalorados” respecto a lo que el modelo indica. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
4401 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
VINO |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
8325 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PRECIOS HEDONICOS |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8326 |
Nombre de persona |
Ferro, Gustavo |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
4462 |
Título uniforme |
Serie documentos de trabajo (Universidad del CEMA) ; |
Designación de volumen o secuencia |
n. 593 |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="http://www.ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/593.pdf">http://www.ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/593.pdf</a> |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |
Solicitar por |
88757 n. 593, 2016 |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
Beatriz Liliana Isidoro |
c |
2017-03-27 |