Detalles MARC
000 -CABECERA |
Longitud fija campo de control |
01660nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DELl NÚMERO DE CONTROL |
Identificador del número de control |
arcduce |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Fecha y hora de la última transacción |
20190925110432.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo fijo de descripción física |
ta |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Códigos de información de longitud fija |
150326s2018 ag_||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
arcduce |
Centro transcriptor |
arcduce |
100 1# - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
6133 |
Nombre de persona |
Elías, Julio J. |
Fechas asociadas al nombre |
1943- |
Forma desarrollada del nombre |
(Julio Jorge) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Innovators and innovations in high quality wines of Argentina / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Julio Elías and Gustavo Ferro. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad del CEMA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
18 p. |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Serie documentos de trabajo ; |
Designación de volumen o secuencia |
no. 651 |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) |
1668-4575 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía: p. 16-18. |
520 3# - NOTA DE SUMARIO |
Sumario, etc, |
¿Cómo funciona el proceso de aplicar conocimiento a la economía? ¿Cómo innova la gente? ¿Qué hay dentro de la caja negra de la innovación? ¿Cómo puede estilizarse el proceso? Aplicamos un enfoque económico de la creatividad que provee un marco analítico general para responder estas preguntas, distinguiendo dos tipos de innovaciones: conceptuales y experimentales. El desarrollo de los vinos de<br/>alta calidad en Argentina comenzó en los 1990s y fue un proceso que tuvo ambos tipos de innovaciones.<br/>Analizamos dos casos de bodegueros exitosos y caracterizamos sus procesos de innovación para derivar<br/>lecciones con potenciales implicaciones gerenciales y de política pública. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INDUSTRIA VITIVINICOLA |
9 (RLIN) |
5962 |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
INNOVACIONES |
9 (RLIN) |
345 |
651 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - NOMBRE GEOGRÁFICO |
9 (RLIN) |
52 |
Nombre geográfico |
ARGENTINA |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
8326 |
Nombre de persona |
Ferro, Gustavo |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE - TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
4462 |
Título uniforme |
Serie documentos de trabajo (Universidad del CEMA) ; |
Designación de volumen o secuencia |
n. 651 |
856 4# - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICO |
Identificador Uniforme del Recurso (URI) |
<a href="https://ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/651.pdf">https://ucema.edu.ar/publicaciones/download/documentos/651.pdf</a> |
942 ## - ENTRADA DE ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema |
Dewey Decimal Classification |
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |
Solicitar por |
88757 n. 651, 2018 |
945 ## - TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
Beatriz Liliana Isidoro |
c |
2019-04-10 |