BIBLIOTECA MANUEL BELGRANO - Facultad de Ciencias Económicas - UNC

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local
Imagen de Google Jackets

Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne / Rodolfo Puiggrós.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Buenos Aires : Argumentos, 1957Descripción: 283 pTema(s): Clasificación CDD:
  • 338.47664
Contenidos:
1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155.

Bibliografía: p. 277-283.

1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local

Bv. Enrique Barros s/n - Ciudad Universitaria. X5000HRV-Córdoba, Argentina - Tel. 00-54-351-4437300, Interno 48505
Horario de Atención: Lunes a Viernes de 8 a 18

Contacto sobre Información bibliográfica: proinfo.bmb@eco.uncor.edu
Contacto para Donación bibliográfica: gestiondelacoleccion.bmb@eco.uncor.edu