Libre empresa o nacionalización en la industra de la carne / Rodolfo Puiggrós.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 338.47664
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Manuel Belgrano | 338.47664 P 28990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 28990 | ||
![]() |
Biblioteca Manuel Belgrano Depósito | D 338.47664 P 4948 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 4948 | ||
![]() |
Biblioteca Manuel Belgrano | 338.47664 P 4968 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No disponible | 4968 |
Navegando Biblioteca Manuel Belgrano estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Bibliografía: p. 277-283.
1. Las tres etapas de la ganadería argentina -- 2. Los primeros debates parlamentarios: el trust de la carne -- 3. Gran Bretaña aprieta los tornillos: la conferencia de Fletes. La Sociedad Rural pide la intervención del estado. Gran Bretaña finge desinteresarse de las carnes argentinas. La Conferencia de Otawa. El Pacto Roca-Runciman. Discusión en el Congreso. La Ley de carnes 11.747 -- 4. La lucha contra el monopolio de la carne -- 5. Los pactos con Gran Bretaña -- 6. Libre empresa o nacionalización -- Apéndice: Ley 14.155.
No hay comentarios en este titulo.